C'est avec un peu de trémolo dans la voix que je t'annonce que l'automne arrive bientôt...

Alors vite ! On profite des derniers légumes d'été pour faire une délicieuse et jolie tarte salée !

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Les ingrédients :

- 1 pâte brisée (ou feuilletée, comme tu préfères)

- 2 courgettes (moi j'avais une grooooosse courgette du jardin)

- 1 aubergine

- 3 tomates

- moutarde

- huile d'olive

- paprika

- gruyère

- sel & poivre

 

Comment faire ?

- Lave les légumes et coupe-les en tranches.

- Fais revenir les courgettes dans une poêle avec de l'huile d'olive une dizaine de minutes. Grille les rondelles dans une poêle aussi avec toujours une lichette d'huile d'olive. Réserve.

- Mets ton four en route, th.6, 180°C.

- Déroule ta pâte dans moule à tarte et fais des petits trous avec une fourchette. Nappe le fond de tarte avec une couche de moutarde.

- Viens déposer tes légumes en alternant : 1 rondelle de tomate, 1 rondelle de courgette, 1 rondelle d'aubergine jusqu'à épuisement des ingrédients.

- Assaisonne : sel, poivre et paprika (j'adore ça, j'en mets partout !)

- Parsème de gruyère (généreusement !)

- Enfourne pour 25 à 30 minutes et c'est prêt ! C'est aussi chaud que froid, servi avec une salade.

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