Salut tout le monde !


Que de temps passé depuis la recette précédente ! Et oui, pardonne-moi Cuistopathe mais il y a eu les vacances, un déménagement et tout un tas d'autres trucs et je t'avoue que même si je continuais la cuisine, impossible pour moi de prendre le temps de faire de jolies photos et de poster les recettes ici !

Oh, je sais, je t'ai manqué, tu m'as boudé, tu as crié "ô rage, ô désespoir" mais tu es, aujourd'hui, tellement content de me retrouver que tout est oublié, tout est pardonné !

Je te propose une recette, plus de saison du tout mais qu'importe ?!

Il s'agit d'une sauce pour tes salades de pâtes, tes crudités et tous ces trucs qu'on mange quand il fait beau et chaud (j'ai précisé que c'était pas de saison, rappelle-toi !)

De quoi auras-tu besoin ?

1080288_10201577785263715_1814331047_n- 1 grosse cuillère à soupe de fromage blanc

- 1 cuillère à café de moutarde

- sel & poivre

- persil, ciboulette, échalotes ciselées

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

- 1 cuillère à soupe de vinaigre

 

 

Comment qu'on fait ?

- Super fastoche : Tu mets tout dans le mixeur (ou dans un saladier, si tu as un fouet et des muscles)

Tu peux y ajouter des dès de fromage, des olives, du chocolat, euh non, pas du chocolat...

 

Source : ici