Bonjouuuur !

 

Je reviens te voir avec une recette de sauce très rapide à réaliser. Parfaite pour accompagner un filet de cabillaud ou de saumon cuit le plus simplement possible. 

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Idéale pour faire manger du poisson aux plus récalcitrants (crois-moi, ça a marché à la maison) et même qu'elle est tellement bonne que si tu nappes les brocolis qui accompagnent ton poisson, ils seront tous mangés. Si c'est pas le signe qu'elle est délicieuse ça ?!

Cessons de bavarder, voici la recette :

Il te faut : 

- 20 à 40g de beurre (j'ai mis 20g de margarine)

-40 cl de crème fraîche épaisse (j'ai mis la moitié d'une brique)

- 4 cuillères à soupe de jus de citron 

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- des herbes fraîches (j'ai mis du persil lyophilisé, je n'avais que ça sous la main)

- sel et poivre

Comment faire : 

- Dans une petite casserole, fais fondre le beurre. Ajoute le citron. Mélange.

- Ajoute la crème et la moutarde. Mélange encore.

- Mets les herbes, le sel, le poivre. Mélange encore et toujours. 

- C'est prêt ! 

Non mais franchement, on ne peut pas faire plus simple, non ?!

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SOURCE : Marmiton