Voilà déjà la deuxième recette de ce blog et ça, rien que pour vous, ami(s) cuistopathes !


Le poisson blanc est souvent qualifié de "fade" alors quoi de mieux pour lui donner un peu plus de saveur que de le cuisiner en papillote avec des légumes ?

De quoi avez-vous besoin ?

DSC_0953Pour 2 personnes :

2 filets de cabillaud

2 tomates

1 courgette

1 carotte

1 oignon

Vin blanc

Huile d'olive

Basilic, sel & poivre

 

Comment qu'on fait ?


- Préchauffez le four Th6 (200°C)

- On s'occupe des légumes : Lavez-les. Coupez les tomates en tranches, l'oignon en lamelles, la courgette et la carotte en julienne.

- Préparez deux feuilles de papier alu (ou sulfu). Disposez-y tout d'abord les tomates. Salez, poivrez et mettez du basilic. Soyez généreux.

- Mettre l'oignon sur les tomates assaisonnées ainsi que la courgette et la carotte.

- Salez et poivrez le poisson des deux côtés. Mettez du basilic également et posez le poisson sur les légumes.

- Arrosez d'un filet d'huile d'olive de vin blanc (ne pas trop en mettre, inutile de noyer le poisson... Ha ha...)

- Fermer les papillotes et les cuire 45 minutes.

 

Servir avec du riz ou du riz. Le riz fera l'affaire si vous n'avez pas de riz...

 

Bon appétit !