Coucou !

Aujourd'hui, je reviens avec une recette réalisée au cookéo !

Inspirée par la célèbre marmite espagnole, j'ai voulu une version végétarienne, toujours dans le but de me régaler et de surtout, réduire ma consommation de viande.

Super simple à réaliser, c'est vraiment très bon, fondant, un peu comme un risotto, parfait pour faire manger des légumes aux plus réticents !

Je te donne la recette pour 1 personne (pour 2 si tu accompagnes le riz de viande ou de poisson...) 

IMG_4281 - Copie

Il te faut :

- 120g de riz

- 1 poivron (jaune ici mais fais avec ce que tu as, bien-entendu !)

- 1 petite courgette

- 1 grosse échalote émincée finement

- 1 cube de bouillon de légumes

- 250 ml d'eau

- paprika

- cumin

- sel&poivre

Comment faire ?

Facile !

- Lave les légumes. Coupe le poivron et la courgette en fines lamelles.  L'échalote ? Tu l'éminces. 

- Dans la cuve du cookéo, tu mets le riz, le bouillon cube, les légumes, l'eau, les épices, le sel, le poivre et tu mélanges bien.

- C'est parti pour 10 minutes de "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression". C'est prêt !

IMG_4280 - Copie

Bon appétit !