Coucou !

Une recette SIMPLISSIME pour manger les courgettes du potager !

Rapide à faire pour les jours où on a peu de temps, c'est léger mais goûteux : les pâtes aux courgettes à la crème citron/ciboulette.

_20170918_174001

C'est parti !

Ingrédients (pour 2) : 

- De l'ail émincé

- 1 oignon émincé

- 1 grosse courgette coupée en rondelles (ou deux petites)

- des pâtes 

- du jus de citron

- de la ciboulette

- sel & poivre

- huile d'olive

 

Comment faire ? 

- Fais cuire tes pâtes comme à ton habitude.

- Dans une grande sauteuse, mets l'huile d'olive et ajoute l'ail et l'oignon émincés. Dépose les courgettes en rondelles et mélange. Laisse cuire une dizaine de minutes en remuant de temps temps. 

- Une fois les pâtes cuites et les courgettes fondantes, verse-les pâtes dans la sauteuse et nappe de crème fraîche. Ajoute du jus de citron (selon ton affinité avec celui-ci). N'oublie pas la ciboulette, le sel et le poivre... ET C'EST PRET !