Bonjouuuur Toi !

C'est la rentrée ! Bouuuuuh !

Si tu déprimes, je te propose de sortir ton mug licorne préféré et de faire ce brownies aux noix de pécan... Crois-moi, ça ira tout de suite mieux !

C'est la meilleure recette testée à ce jour, je n'ai pas peur des mots !

Je pense que les photos parlent d'elles même... Regarde moi ce fondant dedans, ce croustillant dessus... Une tuerie, tout simplement...

IMG_4261

 

Allez, je ne te fais languir plus longtemps ! 

La recette : 

- 250g de chocolat 

- 1 sachet de sucre vanillé

- 150g de beurre

- 3 oeufs

- 150g de sucre

- 60g de farine

- 1 pincée de sel

- une poignée de noix de pécan concassées par tes soins

IMG_4258

Comment faire ?

- Préchauffe ton four à 180°C, th.6.

- Fais fondre le chocolat et le beurre dans un grand bol au micro-ondes. Mélange bien.

- Bats les oeufs avec les sucres (vanillé et blanc)  jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 

- Ajoute la farine, la pincée de sel et le mélange choco/beurre fondu

- Mélange bien. Ajoute les noix. 

- Verse la pâte dans un moule beurré (carré de préférence)

- C'est parti pour 15 minutes de cuisson !

 

C'est prêt

Si tu es gourmand, déguste (ou dévore) ce brownies avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille et là... ce sera un petit peu le paradis... ;)

 

Source : Marmiton