Coucou Toi !

Tu te souviens de ma délicieuse recette de filet mignon aux légumes en papillote ? Oui ?

Et bien, aujourd'hui, je reviens vers Toi avec une recette de papillote qui fait partie de mes classiques à la maison. Une recette parfaite pour toutes les amoureuses qui veulent faire manger du poisson à leurs amoureux... Tu es perplexe ? Alors fais le test !

On parle de quoi ? De poisson blanc (cabillaud, égelfin, ... ) cuit dans une papillote avec des petits légumes et du paprika, un régal ! C'est léger, sain, facile et rapide à faire !

 

IMG_3053 - Copie

De quoi as-tu besoin ? (pour 2 personnes)

- 400g de poisson blanc de ton choix

- 2 courgettes

- 2 tomates

- huile d'olive

- paprika

- fleur de sel & poivre

 

Comment faire ?

Facile !

- Préchauffe ton four, th.6, 180°C.

- Lave les légumes et coupe les en dés. Mets les dans un saladier. Assaisonne avec la fleur de sel, le poivre et le paprika (moi j'en mets beaucoup mais c'est selon tes goûts). Verse un gros filet d'huile d'olive. Mélange bien le tout.

- Prends 2 graaaandes feuilles de papier alu (ou sulfu) et mets-les bien à plat sur ton plan de travail. Dépose sur chaque feuille 200g de poisson. Assaisonne : fleur de sel, poivre et paprika.

IMG_3038 - Copie

- Sur le poisson, dépose équitablement tes légumes. 

IMG_3045 - Copie

IMG_3040 - Copie

- Ferme bien ta papillote et c'est parti pour 20 minutes de cuisson.

IMG_3052 - Copie

- C'est prêt ! Tu n'as plus qu'à déguster avec un peu de riz, bon appétit !